РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том годе, сопляка малетнего, сына кого то там, наградили за многолетнюю плодотворную работу, и ничего
Поздравляю с днём рождения вашей семьи... Всего самого наилучшего вам! Кашемировая свадьба. Вооот. И у нас тоже 47 будет 6 марта... Какая прелесть!
Всем спасибо за поздравления. Сама удивляюсь, как это так, уже 47 лет прошло, А все помню, как вчера было . Мы поженились на 4 курсе института, в одной группе учились. Практически вся группа на свадьбе гуляла, хорошие времена были, молодость . Но мы еще и сейчас не старые .
Мне в банках больше всего коричневые нравятся. А из коричневых больше всего де Барао и Черный Мавр без шкуры в красном соке.
Почему дворником то? Опять ты меня подставляешь? Тут все пишут, что им нравится у своих домиков чистить.
Расскажу, как я старые семена перцев реанимировала, 2018 и 2019 года. Не нашла я свои семена Рамиро, только эти старые остались. Рамиро у меня был очень хороший, со складочкой, красный и оранжевый. А у меня есть такая фигнюшка, Здоровья клад, называется, сто лет назад брала в СП. И поставила я в ней эти семена барботироваться, на удивление за 5 дней все выпустили корешки. Я заодно и старые семена порея туда положила, тоже проросли. А в прошлом году эти же семена перца я просто замачивала, но они не проросли, хотя и стояли в тепле. Хорошо, что я их не выбросила