Выложу и я список помидоров: Спойлер: Помидоры 1. 1884 2. Амос Коли 3. Бабушкино 4. Ванский розовый 5. Дикий ангел 6. Загадка природы 7. Златава 8. Казанский местный 9. Казахстанский домашний 10. Кумато 11. Минусинские 12. Немецкая оранжевая клубника 13. Сызранская 14. Толстой F1 15. Хулоури из Аджарии 16. Шоколадные полоски 17. Brandywine Pink 18. VB Russia
Златаву сажал уже? Вообще не впечалила. Прикольно конечно, что оранжевый помидор внутри красный. На этом всио
Доброе утро всем. Я и Марина уехали в ковид на дачу. 25 марта я. Она пораньше. Было без снега и травка. Зато потом насыпало от души и морозы были ночами такие, что трубы с, водой перемерзали. Чего в марте радоваться теплу то. Рано. Всему свое время.
Какой-то год я откапывала розу от тяжелого мокрого снега и под толщиной снега см 40 был лед 2 см, а потом опять толща снега. Не нужны потепления в феврале
Всем привет! У меня сегодня выходной напланировала кучу разных дел, а в итоге валяюсь в кровати с кошками и телефоном
Я хочу чтобы ходить можно было, хотя бы 20 марта Я тоже в ковид с 25 марта в выходные на даче с Алисой. Копали в теплице. Хоть так ребёнок гулял. Снега было мало. Несколько кучек