Оль, найду фото покажу 2 апреля. В выходные... И в теплице. А мы, жили там. Нет. Плохая, была, весна.
Лен, да такие кучи... Складывать уже некуда. Внук лазит по ним, выше забора стоит. На соседский участок смотрит.
Вчера наконец то острый перец пересадила. 30 шт получилось, 9 сортов. И выбросила шт 20,(еле себя заставила. Сладкого мало. 5 сортов и шт 20 всего. Может еще подсеять, не поздно? Томаты еще не сажала.
Доброе! Вот, шли 2 по пешеходной тропинки навстречу утром Пришлось через сугроб тащиться на проезжую часть бесят Пока по сугробам скакала один вперёд ушел
У всех так. Недавно чистили снег во дворе нашей многоэтажки, первый, раз за всю зиму его вывозили... Причем в Москве в центре города его тоже навалом. Видела на фото Питер. Нам до него далеко по уборке в, этом году. А ты, говоришь частное домовладение. Наташ нам в СНТ и то чаще чистили. Но за налик.
Лук эксибишн так и не всходит, 2 недели сегодня -завтра. Айлса-грейг взошел. Хоть и плохо, но хоть взошел. У эксибишн семена были инкрустированные. Мож поэтому дольше? Или уже не ждать и пересевать?
Сколько же ты сажаешь кустов? Я пока не переживаю, взошла половина из нужного мне количества Но и дней прошло всего ничего от посева - 6 Жаль, что баклажан Бибо так не всходит Но ведь те же 6 дней, как посеян был. Жду. Просто два других сорта слишком шустрым оказались Почему то один баклажан с одним семядольным листиком Посмотрю на него, что дальше Даже если 4 штуки посажу, ничего страшного не произойдёт На еду мне хватит в любом случае
Посей новый, потом будет в два раза больше Говорят, что якобы, он быстро теряет всхожесть Врут, поди: у меня и просроченный всходил