Каждый год по разному И пересевала, а потом не знала куда лишние пристроить, и не всходили. Всякое было Однажды, вообще расти отказались после 2-3 настоящего листа (я про помидоры) Спасибо одной форумчанке, штук 40+ отдала Однажды, уже в рассаде, в деревне, погибать начали. Оля выручила А потом и мои частично ожили 50+ штук в итоге росло в теплице, куда максимум 33 помещается,
Какой то год так и таяло... Днем тепло, ночью подмораживало и снег сошел без затопления. Сейчас в, городе глазурь под ногами.
У нас вообще не ступала нога человека надеюсь все обойдётся малой кровью, есть шанс что крыша одного сарайчика потечет.
Не помню, какой год, уже собралась ехать в деревню, скажем, через дней 10 Соседи прислали фотографию, что снега по колено на участках, а дороги развезло вдрызг Предлагали повременить с приездом Поехали на свой страх и риск С дорогой да, не повезло, метров 400 пешком вещи носили Но на участке уже ни снежинки не было, и в тапках ходить можно было Потом с соседями разговаривала, говорят, снег будто испарился в одночасье Даже ручьёв не было.
Я тоже надеюсь Ттт У меня может в одном сарае крыша потечь, но по стене Уже осенью предпосылки были По хорошему, его сносить надо и новый ставить Но пока с дачей неопределённость, то и заниматься ни чем нет желания
Сажал несколько раз, от Гусева. Только он у меня был желто-оранжевый и внутри и снаружи. Урожайный. Между делом в салат хорошо. Вот мне зеленые совсем не зашли. На вкус и цвет...