РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Эксибишн начал всходить. Неделя. Посмотрел, семена декабрьской фасовки.
Когда не знаешь, долго ли мы туда ездить будем (по разным причинам), то и делать особо ничего не хочется И деньги, и силы тратить В своё время сын нахально занял половину моего сарая, потому что у него уже ничего не помещалось в свой. Сейчас там порядок и места достаточно Если что, к нему перееду в сарай так же бесцеремонно, как он когда-то У него хороший, добротный Мой на скорую руку был сделан, временно Ну, этому временному больше 10 лет уже
У нас один раз так растаяло а потом сверху добавило, что караси из пруда около дома по дорожке плескались.
Утра всем! У нас вчера плюса так и не случилось и сейчас -4,5. Но от солнышка на дорожках блестит и тоже стало скользко, прошлась солью. А сегодня пошла птичек кормит, скользит... Так что снег как лежал, так и лежит. просел тока немного и поблёскивает Встала с больной головой, виски давит и с большой ленью...Потому планов нет, дел нет, буду сегодня лень свою холить и лелеять Вчера начала ГДР смотреть, не зашёл. пошла в другой кинотеатр
Я только начала смотреть на НТВ. Да и по жизни Горбачёв был балабол (и кого только избираем в президенты) и чаще всего транслировал мысли супруги.
у меня как то томаты живучее Это Антон молодец - заехал, в те года у меня много излишек было, теперь я умнее, правда не намного
Приятного аппетита Я вдруг перестала есть острый перец Вернее, совершенно не с чем стало есть его Не так же жевать Второй год стоят банки не востребованные Раньше и в обед и в ужин хомячила. И соусы оказались не нужны. Как то вдруг