Я вообще знаешь что наделала? Заглянула - тесто жидковато, насыпала муки, а она оказывается уже на расстойку его поставила
Ну а детям интересное времяпрепровождение: музеи, культурные центры, планетарий, каток, праздник масленицы. Разве плохо?
Размораживаю холодильник Мало того, что морозилка до морковкина заговенья не разморозится, так ещё и стекла из пазов вынуть не могу Там, помимо направляющих, у стенки они вставлены в небольшие пластиковые штучки То ли сил не хватает, то ли что то не то делаю. Так вышло, что со времени покупки, я сама его не размораживала ни разу Сын размораживал летом обычно Но последний раз три года назад два с половиной
Верхний ящик из морозилки начинает потихоньку оттаивать на балконе Выбросила все острые фруктовые соусы. Перестала их есть. Это 20 - 21 года В ближайшие дни надо будет на балконе заготовки рассортировать и проверить Тогда со спокойной душой можно собираться в деревню Программа минимум будет выполнена Максимум - была ещё книги разобрать и выбросить ненужные Не готова пока Тем более года 4 назад я уже избавлялась от них
Кидай мне, там точно не теплее -25 Решила сегодня специи перебрать. Нашла когда. Болею и нос очень чувствителен.
Ненавижу домашнее хозяйство во всех его проявлениях Есть же люди, которые с утра до ночи трут что то и моют
Хоть кому-то хорошо и удовольствие Во даёшь, я как на дачу переезжаю, всё с собой перевожу, а свет, воду, газ перекрываю и отключаю...как то сыкатно без присмотра оставлять