РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас синоптики обещают весь месяц плюсовую погодку, но без солнышка. Переживём и это, снег постепенно растает.
А как я поумнела Вообще впритык сею. Правда, немного переживаю, что не взойдут! Кстати, из твоих томатов он от какого то сорта был в восторге Я даже семена собрала Только не помню, что ему понравилось Надо было хоть крестик или галку поставить, когда собрала
Всё меняется и меняются вкусовые предпочтения со временем изменится в лучшую. В молодости терпеть не могла жареный лук, а сейчас везде его использую.
не все Не надо у меня на них нет ни времени ни сил. Это у тебя огородница, а я такими вещами занимаюсь сама Меня в прошлом году на томаты не хватило, только треть собрала
А для меня пока вообще из области фантастики - собрать свои семена) Буду осенью приставать, если вообще что-то вырастет
мариную много, едим хорошо точнее ем. На 23 феврала у меня мужчины 0,7 банку маринованного слупасили - резаного До сих пор диферамбы поют
Так может не стОит пытаться объять необъятное? И вместо условных 100 сортов сажать 30? Ну у меня огородница в своё время одна занималась при том, что также на работу в город каталась... И на дачу без машины... и ничего...
да ничо тама сложного. почти как с детками: появились и растут сами по себе... тока кормить не забывай
Андрей, ты меня ещё больше испугал Ты лучше скажи, всех же из школы с аттестатами выпускают? никого пожизненно в школе не оставляют?