РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет У меня все взошло, кроме корневого сельдерея, 2 сортов петуний и 1сорт помидор, но семена этого сорта очень старые, теперь можно выкинуть без сожаления. С сельдереем не знаю что делать, наверное посею оставшиеся семена из пакета, хранить до следующего года все равно смысла нет. И как хочет
Вот и сокращаю сорта. раньше же 110 было. Если выбрать сбор семян или больше сортов - выберу больше сортов Для меня томаты это кайф есть
Ну если учителя будут сильно любить дитё, то могут подержать в каждом классе по 2 года..., а там м. б. и аттестат не нужен будет залюбленному, .
Водку предлагаю использовать по назначению- банально выпить. В водке замачивают семена требующие растворения эфирных масел, то бишь укроп и т. д. Надеюсь, что правильно поумничал.
Вот это вообще легче-легкого. Ешь помидорку, вспомнила - о, семена. Берешь салфетку, плюешь семена на нее, размазываешь и оставляешь сохнуть. Все!
У знакомых сын пошел профессию после 9 класса получать. Недавно им звонила учительница математики, жаловалась, просила повлиять