Вот знакомься... Спойлер: Про сёмки Про сёмки... Вот рассказывают тебе без всякого цымусу... Салфетки, плюнуть... чё то там отодрать вместе с салфеткой... Никакого удовольствия. То ли дело, когда с чуйством, с толком, расстановкой... Срываешь понравившийся созревший памадор, кладешь его на подоконник вместе с валшебной бамажкой, на которой написано имя... ждёшь, когда помягчеет, потом рэжешь его, потом ложечкой (желательно серебряной, для икры ) вычёрпываешь из него сёмки в рюмочку али в стопочку (как пойдёт), оставляешь её на подоконнике вместе с волшебной бамажкой и снова ждёшь, когда маленько скиснет. Потом содержимое рюмочки в сито и промываешь и ложечкой соскрябываешь сёмки на валшебную бамажку и снова ждёшь. После того как высохло, ссыпаешь сёмки в пакетик и туда же валшебную бумажку (не возбраняется написать новую). Во. Но самое интересное случается, если во всё это таинство кто-то вмешался, тогда уже практически по классике. А не вот эта вся скукота.
Вчера пополнил багаж знаний. Чо тока не придумают. Кто то знает, что из себя представляет кобейджинговая банковская карта? Я до вчерашнего дня не знал.
Я только хорошую тягучую из морозилки приемлю. Но, из горла то всё равно можно. Это я шампанское как детскую травму вспомнила. Думала, что его с горла прикольно пить как в фильмах, а потом приперлася на свадьбу, и мячты рухнули враз, еще и уделалась.