это китайский ресурс. 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5uGSYeW?tk=Ee0SWlSBTjN MF3543 「7CR17不锈钢菜刀组合套装厨师刀水果刀切片牛扒刀小菜刀厨房刀具」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 все со всем 3500₽
Ужас какой... Лет 30 мне было, решила, утопить, больной зуб, муж все давай, пей, пока не пройдёт. В итоге попала с отравлением в Склиф. Еще и зуб не прошел и его в больнице поутру удаляли. Так что аккуратнее там с мыслями то...) Пысы. Самое интересное, что водку я вообще не пила и не пью... А с тех пор тем более видеть не могу.
Всем привет и доброго дня Лук сеяла 15.02...половино пачки с прошлого года осталась... Сегодня весенний суп варила, с щавелем...
Одна знакомая будучи беременной прям хотела водки не могла! Ее это преследовало, и в отличие от маринованных огурцов в клубничном вареньи мысль неосуществимая. Пока она ходила, потом пока кормила... В общем настал момент, муж ей налил рюмочку водки она её еле выпила и потом уже не хотела вообще. Я вот про это
Прилетели однажды ночью в Быково (аэропорт такой был под Москвой) из командировки, а за нами машина не пришла Вместо того, чтобы культурно пересидеть ночь в гостинице у пилотов или пойти в нашу же лабораторию недалеко от аэропорта, зачем то потащились на железнодорожный вокзал По пути прихватив несколько бутылок Салюта Где то раздобыли И вот ночью, зимой, на продуваемой всеми ветрами платформе, пили эту гадость из горлá Незабываемые впечатления Зато на первой электричке домой уехали Раньше рано они ходить начинали
Я безумно Херес хотела, и не меньше, чем три года выдержки С трудом, но мне достали его Глоток сделала и на этом успокоилась Кстати, из горла, невтерпеж было
Зато есть что вспомнить! А так спать бы пошла и сплошные серые будни! Поэтому надо копить воспоминания сейчас, чтоб было что потом вспомнить
Такое не забывается Особенно, с этими командировками Однажды зимой, наш самолётик АН 2 в чистом поле посадили, на какую то узкую дорожку. Не знаю, откуда она там взялась. Сам самолёт на лыжах был. И просидели мы там, голодные и холодные часа 3 И по нужде не выйти Там сугробы выше пояса, спуститься некуда, сразу в сугроб попадаешь Мужчинам проще