Не рано томаты или ты под обрезку? Я семена лук батун апрельский купила, но посею прямо в грунт на место где будет расти несколько лет...
Лобелия взошла у меня сегодня дружно 21 сеяла И сельдерей листовой уже не единичными всходами. Но я мало его в этом году посажу Штук 10 максимум У меня экспериментальный растёт, двухлетний, дала ему отцвести прошлым летом, может, семена взойдут? Я не трогала его, так и оставила на зиму
Ничего сложного в этом нет. Если для себя, то можно просто выплюнуть семечки из поедаемого помидора на бумажную салфетку. размазать по ней и просушить, на салфетке сразу написать название сорта. Потом будешь отрывать семечко прямо с салфеткой и сажать. Всем привет и хорошего дня . Сегодня я замачиваю семена сладкого перца, люблю в землю закапывать уже проросшие. Получается 40 сортов по одному растению , и это я еще часть оставила на следующий год . Что-то будет расти в горшках, это невысокие и с некрупными плодами. А собиралась ведь меньше сажать, в том году было около 30, и этого оказалось слишком много. Но есть очень интересные новые сорта, да без старых проверенных никак не обойтись . Ну может, не все взойдут, одна надежда на это .
Кто помнит, виолу стратифицируют или нет? Вчера мне её Ира д. р. привезла Хочу в самый большой горшок её посадить Всё равно больше петунию не покупаю для него В прошлом году последнее семечко использовала 60 литров горшок Салюта, салюта Шипучка такая была Абсолюта тогда и в помине не было
Не рано. Я их в начале апреля в теплицу выношу. Там под укрытием не сильно вытянутся. И это же не все сорта. До 8 марта растяну посадки
Листовой сельдерей у меня так и не взошел. Надо пересеять. Корневой нормально взошел. Надо то 6 корней всего.
Я никогда корневой не пробовала И не хочется почему то Выращивала черешковый, тоже не пошёл Мне проще зимой купить одну упаковку 700 грамм Магазинный лучше хранится Сушёный и замороженный мне не нужен