Чего там может сломаться? Нагрев есть, замес есть, программа работает. Мне уже подсказали как правильно воду налить. Думаю в этот раз все получится
А мне всегда некогда и я горячую воду в морозилку ставлю, в кастрюлях или тазах всё это неправильно, но у меня нет столько времени ждать когда все оттает
А как правильно воду налить? А кто подсказал? А где подсказал? А какой в итоге рецепт? А почему ты нудишь, а наши вопросы игноришь?
В плане функций - пожалуй . Но стоять на ногах всю смену А судя по расписанию работы МФЦ, это 12 часов . Я, например, ходить могу сколько угодно, а вот стоять часами - нет . Всегда с ужасом смотрю на дежурных у турникетов в метро и на ж/д станциях - для меня это чистое смертоубийство ! Да и работать с потоком посетителей для меня ужасно, не важно где: хоть в МФЦ, хоть в супермаркете, хоть как у нас в клинике админы на ресепшн . Всем привет ! Как же зима осточертела
Зачем оно мне там? Таскать туда-сюда Воду я перекрываю. Газ тоже, но если у кого и взорвётся, то мне тоже мало не покажется
Думаешь, я жду, когда само оттает? Всё равно долго Эти мелкие решётки в морозильной камере никак не размораживаются, Последний рывок. Не жрамши, не пимши с утра Плита занята
Тоже всю жизнь так делаю, но ничего неправильногл в этом не вижу: холодильник-то в это время отключён, а у меня даже при наличии времени в первую очередь терпения не хватает !