РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во вкусвилле удобно . А по ночам и под утро они выкладывают многое с зелеными ценниками, но чтобы их увидеть, надо что-то в корзину положить, и из корзины смотреть. Это скидка 40% на товары, у которых остался 1-2 дня от срока реализации. Я кое-что там беру, вполне нормальное все, плохого ничего не попадалось.
Ничего для себя особенного там не нашла Марин... Уж простите девочки. Особенно Таня. Да для одного человека можно сделать исключение. А на семью минимум 100 тыс нужно на троих если покупать продукты там.
Помнится мне я за Хересом гонялась в Крыму. Один знакомый уж очень хвалил. Накупила. Попробовали мы с мужем... Ну и гадость. Дружно так решили...
Я как то проводила эксперимент, замачивала в перекиси, хлоргексидине и воде. Первые взошли замоченные в воде. Сейчас, посеяные сухими взошли, а в дисках некоторые даже не наклюнулись. Семена одного сбора.
А кто-то даже перец ещё не посеял Зато вчера посеяла 4 пакета редиски и посадила лук на перо. Медведка будет сыта
Сколько нальется. Я протравливала семена томатов и забыла. Целый час стояли, если не больше. Половина в марганцовке, половина в перекиси. После марганцовки вообще чёрные были, думала всё пропало. Но ничего, взошли как миленькие через 4 дня.