Там много есть и вкусного, по крайней мере, для меня . А многое из того, что вкусно для тебя, я и в рот не возьму , вкусы ведь у всех разные. Я покупаю то, что мне нравится, и есть приемы, чтобы это было не дорого, я их использую .
Он не входит в число тех магазинов, где я покупаю что то постоянно Меня там мелочь интересует, когда надо что то быстро, и бесплатно И нет минимальной суммы заказа.
Сегодня Ксеня собирала первый урожай горошка, мне видео прислали . Они с Леной купили проростки гороха, которые продают для еды, посадили по несколько штук в два больших горшка, поставили их под светодиодную лампу во втором санузле , чтобы никому не мешало. Я, конечно, проконсультировала , Ксеня регулярно поливала, даже удобряли пару раз слабым раствором удобрения. И вот, первый урожай , Ксеня очень рада, говорит, вкусно .
И с опозданием поздравляю с годовщиной свадьбы (читала, но некогда было написать ): желаю ещё много - много лет вашей любви !
Я сегодня замочила и поставила на проращивание на теплый коврик 4 сорта баклажанов и 39 сортов сладкого перца. Три сорта уже проросли и закопаны в землю. Порей, проросший и закопанный пару дней назад, вылез из земли.
Ну вот мне нравятся у них мини авокадо без косточки , в других местах я этого не видела. Но я и не хожу сейчас никуда.
Я в авокадо ничего не понимаю. Я там покупал манго, когда был завоз осенью. Но такой же манго дешевле лежал на обычных овощных развалах.
Покупаю сейчас Хаас - ну до чего мне вкусно сначала делала бутики с вялеными томатами сверху, а сейчас просто на хлеб намазываю и ем