РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Жень, не ходит сейчас. Только на спортивные занятия всякие. В прошлом году ходила раз или два в неделю на пару часов, но очень нервничала из-за этого, они с психологом посоветовались, решили пока не ходить. А на спорт ходит, нравится. И еще после гимнастики обязательно остается хоккей смотреть , там в этом спорткомплексе играет команда их местная. Матчи с гимном перед началом, все как положено . Так Ксеня готова час ждать, пока начнется матч, очень ей хоккей нравится.
Я сажала Сказку сказок в том году. Это черрик, очень сладкий был, не болел кладиком. У меня не слишком урожайный получился. Но из-за моего перелома ноги 7 августа, с этого времени ухода за помидорами никакого не было, только капельный полив. Опять посажу, проверю.
Жанночка, поздравляю тебя, и твою красатусю-Викусю. Счастья ей огромного! Классная вечеринка у вас была! Потом наверное всей гурьбой в бассейн ныряли? Представила ваш многодневный праздник...
Викусю нашу любимую с Юбилеем Ничоси, с 22-го Сколько же вы будете гулять когда Вику взамуж отдавать станете?
Поздравляю тебя и Вику ! Эта девочка сама осуществит свои мечты - лишь бы препонов было поменьше, хотя и их преодолеет ! Удивительная девочка, пусть ей удача всегда сопутствует !
А зачем ты туда ходила? Я не хожу, мне не по карману Прочитала про тортик Да, ничего они там, надысь ели - Коллеге 60. Правда он в Спаре брал