РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне из молочных продуктов там вообще ничего не нравится Странный у них привкус У всего, начиная с молока Я сейчас там только паштет покупаю Конечно, и самой его ничего не стоит приготовить, но у меня и из 250 грамм печени выходит много. Замораживать приходится А их баночки хватает на 3 дня Раз в месяц вполне достаточно Больше не хочется совсем. Или срочное что то. Удобно
Покажи какой покупаешь. Зайду в, пятницу своими глазами посмотрю. Утра, всем. И похоже солнечно будет
Херес надо пробовать на дегустации в Массандре. На фоне Белого муската Красного камня, Портвешков и прочего приторно-сладкого, Херес не плох. Надо кстати купить его. Себе и на подарок
Оль для, всех есессно разный вкус. Помню время, когда муж летал по всему миру (не так давно и с дипломатами) и отовсюду привозил подарочки сувениры и в том числе красивое вино... Ну так вот из Португалии привозил портвейн... Ну не самый дешёвый. По мне так гадость
Я привела пример в сравнении. Когда пробовали 9 вин, Херес из них самым приемлемым был Остальное слишком сладкое
Вот говорила себе: никаких семян в этом сезоне больше Ага, ну-ну заехала за тортиком на работу и..я просто подошла посмотреть семена В итоге со мной едут красный камуфляж (похоже это конфетки), фиолетовый дракон, розовый амурский тигр и какие-то черри Пс с трудом нашла в городе любисток и халапеньо
Манго когда как, ну во всяком случае у нас в городе Молочка странная, иногда беру, иногда вкусная, а иногда Г Мороженое рапу раз брала и как-то не особо, а вот творожная масса из топленого молока и творог из топленого понравились ага) они удобны тем, что быстро и от любой суммы бесплатно привозят)
У нас опять была фотосессия в саду Вчера подралась с мальчиком из-за игрушки. Воспитательница ругалась. Рассказала сама, как всегда на позитиве. Девочка вечный восторг.