Я сажала, два года подряд Первый год вообще томата три выросло, но вкусных Второй, из своих семян, побольше Куст тонкий, плоды плоскоокруглые Розово-фиолетовые Ближе к темному, мясистый и в то же время сочный достаточно, биф Для меня - крупными оказались больше 400гр +- были Среднего срока созревания Трескался Но тут ошибки полива скорее всего
Нет. Есть с вешенками и с чем то ещё, не помню В мясницком ряду похожий тоже ничего В Ремит запеченные продают Но мне чаще с фруктами попадались на глаза Не люблю. Были и моно, покупала когда то. Сейчас я там ничего не покупаю, дорого У вас есть Ремит?
Это где почитать про тот способ? @PartiZhanka, Жанн, Вику с прошедшей десяткой, тебя с красавицей дочкой! фотки чудесные! @Polga1973, Оля, фотосессия внучки тоже хорошА)
Приехала на работу, а мне: ну так неинтересно, даже в др ты приехала вовремя Закрылась в кабинете выйду позже давай выздоравливай) послезавтра весна) Стабильность) у нас так круглый год) есть, магазина официального нет, но продукция много где представлена А может и магазин есть, просто я не в теме) Надо будет вкусвилл попробовать паштет, как как-то не обращала внимание на него, спасибо)
Ватный диск как подсыхал - его поливала. Диск подняла - глянула. Ага, корешок пошел. Землей прикопала. А тут семечко потемнело, зубочисткой тык его - точно, сгнило, значит этот перец не жду. Как-то так.