В прошлый четверг резко пришла метель, прям шикарная такая Намело хорошо, порадовало А сегодня мороз и солнце, днём до +8, ночью до -8 И так с 23го И сплошной гололед
Я этот снег уже видеть не могу Вааще в некоторых местах не пройти... И это не проезжая часть, а тротуары вдоль новых 14 ти этажных домов. С садиками, аптеками и магазинами.
У нас в декабре метель была неделю, город встал, замело А потом опять понеслось То ливень, то мороз Зато стабильность, асфальт опять покинул дороги А ну и дроны, в феврале снег был несколько раз, зато 2 Дрона попали в дома, один недавно недалеко от дома, буквально 5 мин медленным шагом @vasy ну нам тоже повезло, да колея ппц во дворах, лёд везде, но мы хотя б в этом сезоне в дели снег
Ага, я от машины с тортом шла с мыслью: навернусь или нет) А паркинг это нечто, пока из колеи вылезешь А у нас уже мало его
А почему не на шпильках? они б частично как шипы служили) Нам пока везет дороги большей частью почистили, лед только малыми местами Снег даже начал испарятся
О да, это точно Завтра вон +5/-7 Огрызок напомнил как в том году день рождения отмечала, ливень был и плавали, так что лёд это ещё хорошо
@Citrovedma, выходи давай, чего спряталась, пусть все поздравляют!) С днюхой!) Здоровья, счастья, приключений от котика