РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня только 2 обуви нетепловой шпильках: кроссовки и балетки Сам понимаешь, не сезон Шпильки не сильно спасаю по льду, который солнцем пригревает Хорошо, что завтра у меня выходной..до понедельника
У нас с тобой желания совпадают Ну некогда болеть та, ваще) Ясненько, блин, где-то подвох, а где не пойму)
Так как выпала из жизни форума на время, то отчитываюсь @Azdil Ёлка в этом году была только с гирляндами, падала всего 10 дней В ней вили гнездо, ее грызли, но потом надоело Поэтому влюблёнными глазами Паскаль смотрел на ёлку Собственно первое падение елки было..за 5 мин до нового года Это было весело Ну и как встретишь год..ёлку ловили переодически аж до крещения, потом уже у Паскаля было новое занятие: гололёд! лежа на подоконнике смотрел с ехидством упадут прохожие или нет, если не падал, то прям досада на морде Ну а как только машины буксовали, то бежал аж попа опережала морду А учитывая что неделю на дорогах была полная Ж и тд, то у кота было много счастья Плюс он ждал курьера, потом проверял заказ аж 15кг наполнителя, другого заказано 9 Психанула я Ну где ж этот курьер, а вдруг упадёт с моим наполнителем? ура, привезти! Кот был счастлив дней 10, а потом я купила корм..10кг И понесЛось Проверка мешка ежедневно А так у Паскаля все стабильно) сон под ёлочкой и гирляндами Покатушки в коробках хорошо если успеешь вытащить оттуда заказ я вот вчера почти успела Итог на фото ну и всю ночь катался так, подумываю о каске коту
@Azdil вот таким взглядом меня сверлили весь день, когда я в гололёд была выходная был очень обескуражен, тк я вышла из дома, прогрела машину, посмотрела на то, как всех заносит и тд..и зашла назад домой пс в это время кот увлечённо таскал подушки по дивану за чем и был пойман
@Рики, У нас тоже с утреца солнышко, как встало так и светит, туч не наблюдается. Но темпа - 6, вчера в ночи звезды освещали небо.
Таких котиков люблю... Но дома нини... Ссал котик мимо лотка в ванной. Пришлось всю менять. Трижды пробовали с котиками... Ноууу... Теперь и собака если и будет то передержка.