@Citrovedma, Уряяяяяяяяя солнышко, и именинница есть Александра с днём рождения тебя! Настроения тебе благостного, здоровья крепкого, урожаев стабильных.
о, приключения это наше все я не спряталась, я не проснулась ещё У меня кот до 3:30 в коробке по дому летал Думала двери снесет Причём иногда в коробке застревал и орал благим матом, что б вытащили А под утро с коробкой спать пришёл, в кровать) спасибо) а может в полную
Не) на шпильках удобно, проверено годами Ну или обычный каблук А вот без каблука я как на лыжах) зато люди с крепкими нервами и без нервного тика живут, но скучно
У меня царапки есть) удобная вещь) Но в гололёд спасает не всегда Поэтому в гололёд у меня несколько шагов до и от машины
Он даже заботливо валериану откроет..так как ему нужна только баночка, хотя с таблетки гремит классно, но главное она катается
@marbur, Мариш, твоего сынулю с днюхой! Пусть всё у него по жизни будет хорошо, ни смотря ни на что, а тебе опорой. Ну вот и повод появился пригубить за здоровье своё и сынули, ты писала что бутылочка у тебя завалялась