@Polga1973, А по фото прямо и не скажешь. Такая миленькая и хрупкая, беляночка Наговариваешь? @marbur, Кому как, я бы лучше стопарик пропустила а вот от тортика бы отказалась. Да бог с ним...главное халява А у меня хлеба вона осталось многА. Доча привезла 2 багета и баночку икры, икра быстрее кончилась А багет остался, кароче я его утилизировала, а то лежал укором. Мама всегда говорила, хлеб выбрасывать грех Пережарила, греночков нажарила, подсластила чуток. Ничё душевно с пылу жару проскочило с кофЭ.
Да просто раскладываешь семена на увлажненный грунт в стаканчики, а сверху прикрываешь ватным диском, тоже увлажненным и всё. Когда появятся носики, засыпаешь грунтом.
Саша, с днем рождения! Желаю исполнения желаний и сбычи мечт Пысы. Спасибо за рассказ, я так его ждала
Александра, Саша, с Днем Рождения Здоровья, благополучия, позитива и сбычи мечт А у Паскаля когда Днюха?
Ну ващее... даже читануть нечего, бывало откроешь, а тут страниц так-20! Буду есть молча.. Ну неет. Муж приехал с коробкой пирожных, спрашиваю - а у нас сегодня чо? Он- а ничо, просто так. А я то знаю сегодня чо @marbur, Марина, ты где там! Давай, присоединяйся