Пришлось в гугл идти про бантик Планировала просто фартук сзади завязать и фсё) даже не задумывалась А там целый смысл Так вроде и пишут, что детям сзади завязывают фартук
— Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто—то чужой? — Ну, у нас в семье как—то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове.
Ну, ты знаешь, я рад, что внес. Из плюсов - не орет благим матом круглосуточно, хотя все равно орет. Из минусов - ободрал все, что можно, скучно ему, хочется играть. Ждем-не дождемся дачи. Там он на мышей переключится.
У вас то всегда жизнь насыщенная, и масса увлечений и впечатлений - А платье где нашла? Пошила и забыла .. в закромах?
Мне нет. Поясни? Можно конечно спросить у ясеня .. или у тополя... но не знаю что и спросить. Вернее как.
да все очень просто: дети бантик на спине. справа - замужняя дама, слева - дама в поиске. нам немка сопровождающая на октоберфесте рассказывала. вот то что по середине у вдовы я не знал. может не запомнил.
Платье зачетное И на голове ей брецели накрути, ну, баранки по-нашему Кружки пива в руке, конечно, будет не хватать