РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой спасибко. И тебя с этим же Днём, и тоже успехов всяко разных. И Лёлишну нашу. Кстати, на картинке то она вроде- Лелишна Гапчинская?
Мы в процессе приготовления брецелей Замесили, разрезали тесто, накатали Теперь наставивается Потом слепить надо и на час в морозилку Затем в раствор с содой для красоты Потом выпекать К утру готовы будут Самое интересное, это мне для ролика А в пятницу повторить по-быстрому самой надо будет, к столу
Вот вот как раз Массандровский я и добыла тогда. На дегустациях не была, но бОльшую часть их продукции испробовали. На аватарке фото, это мы с мужем в Судак за вином ездили, 28го декабря. Для бешенной собаки...
Доброго вечера. Не получилось на дачу уехать, вспомнила что годовщины у бабушки и брата (точнее был бы у них день рождения сегодня). А машины у родителей нет, пришлось остаться. Завтра тоже не получится, у сына зубной. Поеду в пятницу. Насмотрелась роликов, как деревья формировать. Ну ну посмотрим, что я смогу применить на практике Я сегодня перцы и баклы замочила
Я ж думала что это самый простой рецепт Внимательно не прочитала изначально. На улице весной уже пахнет Снег тает, грязновато, птички поют