РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Судя по прогнозам - март стал устойчивым зимним месяцем пока что очень хорошие Минуся на март рисуют так что не знаю, где там весна
Лена, мне кажется, что вкусно будет если начинки столько же сколько теста, если на один пирожок идёт 50 г теста, то и готовой начинки нужно 50 г... имхо
Может быть - да. Но ведь фарш то беру до того, как его всячески месить начинаю вес то изменится потом ? Или такая небольшая погрешность, что модно и пренебречь - скорее всего … да, попробую в следующий раз именно так и отмерять косточки теста по 50 гр беру, ага как узнала ?
У нас тоже есть клуб активного Долголетия для пенсионеров, они там и ходят с палками и танцуют и в хоре поют и плавают и на экскурсии ездят...мне кажется хорошо придумано, особенно для одиноких, но ещё полных сил пенсионеров...
На 55 граммов теста - 47 граммов фарша полностью готового, с луком. Это если по ГОСТу У меня так не получается 50:30-35 может чуть больше выходит Но я никогда не взвешивала А вот эти 47 грамм взвесила однажды Я меньше кладу, зрительно Не лень, посчитай. Я на глазок делаю, и фарша у меня немного остаётся. Максимум 2 стл Взяла калькулятор и посчитала На 16 моих беляшей уходит 600 гр готового фарша Это 37,5
неа. в роликах деревья какие то учебные. не правильные. вот приедешь и сама убкдишься что у тебя то совершенно не такие