F Огородная флудилка - 164

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаруSя, 14.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Судя по прогнозам - март стал устойчивым зимним месяцем :(:mad: пока что очень хорошие Минуся на март рисуют :mad: так что не знаю, где там весна :aga:
     
  2. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Лена, мне кажется, что вкусно будет если начинки столько же сколько теста, если на один пирожок идёт 50 г теста, то и готовой начинки нужно 50 г... имхо :)]:|:
     
  3. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Нет. Хотя и жалко.
     
  4. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Весна нечаянно нагрянет :)]
     
  5. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Может быть - да. Но ведь фарш то беру до того, как его всячески месить начинаю :nono: вес то изменится потом ? Или такая небольшая погрешность, что модно и пренебречь - скорее всего :nono::hndshk: … да, попробую в следующий раз именно так и отмерять :hndshk: косточки теста по 50 гр беру, ага :)] как узнала ? :cool::aga:
     
  6. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это зима так приходит :)] а весна все нервы вымотает, прежде чем тепло установит :)]
     
  7. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Интуиция :um::)] сама столько теста на пирожок беру+- ;)
     
  8. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Главно начать...мы то люди привычные к переменчивости нашей погоды...:hndshk:
     
  9. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    У нас тоже есть клуб активного Долголетия для пенсионеров, они там и ходят с палками и танцуют и в хоре поют и плавают и на экскурсии ездят...мне кажется хорошо придумано, особенно для одиноких, но ещё полных сил пенсионеров...
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Наш местный гидрометцентр официально назначил март четвёртым зимним месяцем
     
  11. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Так и есть...наступил марток, надевай 100 парток :)] У нас в году 2 зимы в начале и в конце года:|:
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    На 55 граммов теста - 47 граммов фарша полностью готового, с луком. Это если по ГОСТу
    У меня так не получается 50:30-35 может чуть больше выходит Но я никогда не взвешивала А вот эти 47 грамм взвесила однажды Я меньше кладу, зрительно
    Не лень, посчитай.
    Я на глазок делаю, и фарша у меня немного остаётся. Максимум 2 стл
    Взяла калькулятор и посчитала :)] На 16 моих беляшей уходит 600 гр готового фарша :um: Это 37,5 :cool:
     
    Последнее редактирование: 28.02.24
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ну и Саха не дерется :aga:
     
  14. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    :)]:)]:)] неа. в роликах деревья какие то учебные. не правильные. вот приедешь и сама убкдишься что у тебя то совершенно не такие:)]:)]:)]
     
  15. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Доброе утро:hello:
    Скоро весна:)]
     
Статус темы:
Закрыта.