РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера забирала внука из садика и узнала что он очень любит запеканку из макарон (ну как объяснил). На полдник им дают. Сьел за три секунды... Теперь ищу в инете как ее готовить. Предложила дочери на вынос попросить Хоть что то ест...
Мужа выписали из больницы. Теперь думаю готовить под него или для всех Склоняюсь только для него. Все паровое и вареное... Брыкается... Скоро будет посылать Пережить бы все это
Кисель мутный от кукурузного, и класть больше надо А так - понятия не имею В выпечку, где написано кукурузный, кладу и не думаю об отличиях
Я, по своему характеру, для всех бы готовила одно и то же Хуже не будет Напомнила, муж у меня был Он ел всякую дрянь диетическую По зову души, не по состоянию здоровья Он не навязывал свою религию и не заставлял меня питаться, как он Но я же не буду стоять у плиты в два раза больше Короче, ела почти всё, что и он За редким исключением Когда расстались, я недели две ела, нет жрала, жареное мясо, и колбасу на завтрак, обед и ужин. А какое блаженство было ночью, из сковородки, руками достать и съесть жареную котлету Это поймёт только тот, кто ел паровые котлетки 12 лет
— Дорогой, тебе не кажется, что меня полнит это белое платье? — Тебя полнит, что ты жрешь с утра до ночи!
Ну все, придется еще раз беляши жарить тесто же по хлебопечкиному рецепту делаешь ? Значит, оно у нас одинаковое