РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, вижу мою любимицу Жизель ! Интересно, а этот кистевой гроздьями, что ли, плодит
У меня соседка была, она себе дела на день запланирует, а если, что то не сделает, то болеет...это с её слов...но с головой у неё точно не всё в порядке...это со слов врачей
Сын иногда заезжает, берёт что то, но редко. Ягоды у меня там заваакумированные, в основном. Немного овощей Овощи он охотней берёт Когда я училась, воровала из анатомички разные части (я не одна, много нас таких было) Дома, в холодильнике хранила, это не кости Хорошо, что без мамы жила, отдельно Вряд ли она бы согласилась на такое
Если Я что то начала делать, то добить должна обязательно Конечно, если изначально не запланировано на несколько дней Вот, теплицу, например, я три дня перекапываю.
Не, фен это надо возле него стоять, фенить, а у меня обычно параллельно тыщу дел. Это кастрюлю поменял с водой и дальше носишься)
Я в медучилище из кабинета анатомии умыкнула поясничный позвонок (настоящий, потому что были и пластиковые косточки, но это же фи ) и положила на крышку пианино. А мама в моё отсутствие решила стереть пыль с инструмента, в итоге пианино меня встретило чистым, за исключением большого пыльного ореола вокруг позвонка .
Хорошо, что я баклажаны не сажаю, а перцы уже посеяла...у меня только в марте теперь пасьянс с помидорами и то часть на постоянной основе уже, останется несколько сортов выбрать Виталика обязательно
Моя тоже она любимица Кистевой - а хз, первый раз буду. Тут в основном повторы кроме Кистевого и Туделы Тудела-сюдела