Кстати, Нат - все таки нужно однотипную еду готовить, под мужа иначе при наличии готовой запрещенки- запросто слопает то, что нельзя
Кстати, иду сегодня в бассейн Это с год назад, наверное, открыли для детей - 15 метров всего чаша и температура воды 30 градусов. но решили, видимо, больше наполняемость сделать - буквально в выходные появилось объявление о наборе взрослых в группу. Вот, бегала справки собирала, шапочки покупала и прочие радости .
Хорошая водичка. У нас рядом с домом спортивный бассейн Тоже когда то давно стали на раннее утро, и поздний вечер (на 6.20 и 23.10) абонементы продавать для посторонних. Я купила утренний, два раза посетила Холодно и скучно Надо всё время плавать интенсивно Я так не люблю
Сегодня последний день дорабатываю. вот уже и обед заканчивается а расчетных еще нет одно беспокоит - пустили бы завтра
Здрасти! Огородница замочила томаты. А эта сволачь — баклажан — так и не всходит. Придётся видимо довольствоваться только тремя штуками другого сорта. Сладких перцев взошло до х. в общем много... Чую, что и с томатами будет та же история — глянул, сколько огородница сыпанула — мама миа.
ну много не мало у меня оказывается один острый перец вылез, а я вчера заново пересеял. а мне их 2 надо и баклажаны я вчерась замочил. поддался таки соблазну форума