Я думала, ты про ночной дожор, про холодные жареные котлеты Лень, да. Вообще, ощущение, что вместе со свидетельством о браке, женщина получает в довесок, вторую трудовую книжку Ну что мне в три смены работать? Муж был совсем не приспособлен к домашнему хозяйству Но деньги, помимо зарплаты, умел зарабатывать, даже в СССР и это не была вторая работа На одной работал, снабженцем на АЗЛК
У меня сегодня один Бибо из трёх взошёл. 8 дней сидел, уже думала, что всё, без белого баклажана в этом году. Остальные два сорта, выскочили на 5 день 3 из 3
Далеко не у всех так. Понятно, когда детей кормить надо. А муж - он взрослый, он что на кухарке женился? Сомнительное удовольствие бывает есть еду, приготовленную уставшей злобной женщиной. Работа и полноценная готовка трудно совместимы. А сейчас вообще просто - много чего сожрать можно не готовя.
И тем не менее, много женщины функции и кухарки и уборщицы на себя взваливают Знаешь, про злобную женщину, это не про меня Во первых, я человек не конфликтный. Во вторых, ни разу ни на кого голос не повысила Вернее, однажды, на сына, когда ему три года было А в третьих, я особо никогда не утруждалась на работе Не у веретëнного станка стояла И время на дорогу не тратила Всегда рядом с домом работала: и по специальности, и нет А мужа такого безрукого я сама выбрала, кого винить? Мы года три знакомы были, и не девочка я восемнадцатилетняя была Всё таки 32, кажется года мне было Или 31 Не помню уже
Всем привеее! 1 Урааа! Зима то закончилась! Как отметить последний день зимы? Если позволяет погода, можно покататься на снежных горках, встать на лыжи или на коньки, сыграть в хоккей, погулять на улице и полюбоваться февральскими пейзажами.(с)
Надо надеть свои сапоги с шипами и поиграть в хоккей коркой льдинки, на своей въездной площадке... А то вдруг завтра растает всё! Ща, только иицо доем..
Этими пейзажами мы ещё месяц любоваться будем В отрочестве, именно в марте больше всего любила ходить на лыжах. Когда выпадало свободное время, шла после обеда, мне казалось, что лес самый красивый именно тогда Это солнце заходящее, синие длинные тени от деревьев на белом снегу, и мелкие то ли снежинки, то ли вода, что испаряется, сверкают на солнце
Это у тебя правильной логистики не было Лепишь первые две котлеты и на сковородку, пока лепишь остальные для парового приготовления - один раз перевернуть и выключить. Времени то две минуты. Лишних. Ну ещё одна, ладно - сковороду ополоснуть. 12 лет котлету ждать! узник замка Иф ЗОЖ
Спасибо) чУмазый) шифруется кажется я знаю к кому осенью постучусь в личкуесли не забуду спасибо) точно сказать не могу, так и хочется сказать, что он у меня придурок майский но судя по тому, каким он ко мне попал, то июньский Но подарки он получает в июле, тк дом обрёл тогда Хотя не, подарки у него постоянно Спасибо поздно) он год как кастрирован..и похоже ему батарейки зарядили
Спасибо Ух, прочитала и ..терпения тебе Я б уже на пункте с морозилкой передумала Ну а уж на пункте с содой тем более