РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я раньше тоже в марте больше любила. Лыжня укатаная, твердая. Но надо чтоб и снежок был, а не только наст, как часто бывает в это время. Я первые годы тут лыжами баловалась. Не так давно их с чердака вынесли к мусорке. Даже удивляюсь.
Представь себе, у меня в то время двухкомфорочная плита была А ещё сын детсадовский, а потом школьник, собака и муж и работа до 17+ Некогда было такими вещами заморачиваться даже лишним мытьём посуды Я не фанат домашнего хозяйства Лучше есть то, что есть, чем ещё лишнее готовить. Собака тоже есть хотела И тоже готовила Не было сухих кормов
Зима везет вам, у нас устойчивый плюс обещают после 8го и без осадков, до этого днём +7/8, ночью тоже самое..но с минусом И с апреля обещают прям хороший такой плюс с очень жарким летом(
Кукурузный лучше разводится, меньше комочков, но не такая нежная консистенция у соусов и тд, но он быстрее даёт густоту А картофельный нежнее текстуру даёт, но дольше загустевает Я и тот, и тот использую, в соус, выпечку. Кисель не варю) Ты его не заставила самому готовить эту..еду?)
Я никогда никого и ничего не заставляю делать Могу один раз попросить, или предложить Но повторять не буду