У меня сын обожал морковные и свекольные котлеты В кулинарии ему покупала По две штуки, по пути домой
Вот и перезимовали, даже грустно, как то быстро зима прошла Но хоть +1 день к зиме) Всех с последний днем зимы
Не напоминай. Тут некоторые упражняются. На свежачка ещё ничего, но на тридцатьтретий раз уже даже смотреть больно. Уж лучше бы «по корейски» замутила.
Чему научить? Я это не ем, ни то, ни другое, по причине все той же детсадовской травмы. Но нас там больше вот этой морковной штукой мучали.
В планах посеять перец, помидоры (гномы досеять/пересеять), баклажаны и цветы На мартовских досеять все и почти закончить с посевной Из плюсов: бодро взошли эустомы, но сеяла их дней 20 назад, гномы частично порадовали всхожестью Из минусов: острые перцы взошли не очень, один совсем отказался всходить Лобелия взошла плохо (гранулы) и я умудрилась всходы эти засушить Петунии взошли плохо и растут ещё хуже, мелкие сидят уже дней 20, а хотела черенковать, эх( Буду пересевать Поняла что у меня лапки Ну и надо стеллаж собрать и к нему лампы закрепить, а то я пока на комоде шторкой автомобильной (которая от солнца) рассаду закрыла и туда лампу так хоть Паскаль не лезет ну и свет отражает она