Ну я по рабоче-крестьянски заявил, что «Вам предоставлена у вас есть отдельная квартира ещё одна личность — там и гуляйте на ней и тренируйтесь!»
Съедобно Особенно, кто овощи в разном виде любит Я на днях почти давилась цветной капустой с яйцом, на ужин. Так и не доела А многие её любят Я только летом, один, от силы два раза могу Она у меня случайно выросла, первый раз, аж 6 или 5 штук Обычно кочаны не завязывались. Сажала из упрямства Кстати, у меня в деревне книга лежит - Овощная кулинария Толстая, страниц на 300. Старая. Думала, там буду по ней готовить, летом
в другую компанию. через увольнение. кабинет останется тот же. мутят что то. сказали отпуск в этом году простят
В смысле? Отпуска не будет? У мамы трижды название организации меняли, пока она работала (а она всю жизнь там, на одном месте) но их даже не переводили, в трудовой писали - изменение названия, или что то похожее Но это очень давно было
А я не помню чем нас в саду мучали. Но один какой то запах из детства меня иногда преследует, я его помню, еда какая то, но вот что именно - нет. Бывает же..
ну а зачем мне отпуск в декабре? я потных женщин люблю, а водку холодную мне доктор пить запретил. можно только теплую