РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас Лиза обажает цветную капусту. Может ее есть и днем и вечером, и утром! Варю ей типа густого супчика с фрикадельками из индейки, туда еще кабачок и морковку. Уплетает с добавками! Ну и вообще всё овощное-фруктовое любит. И мясо. А вот от молочки отказалась совсем. От каши её прям тошнит. Эт конечно не очень, каша то нужна детям.
Утра всем доброго! или день пасмурно, мерзляво, 0. Супец грибной сварила, поставила свеколку варить, пока не решила, что с ней делать и курочку в духовку запхнула...всё с кухней харЭ на сегодня. Надо бы базилик распикировать, падает, но что то пока лениво. Еще подождемс...
Да. Хоть я и не люблю март, почему то... Но пусть. У меня в марте депрессивное состояние нестояния вечно, не знаю почему. Апрель уже лучше. А вообще, любимые месяцы это май и все осенние. Ну и зимние, если зима нормальная. В этом году ненормальная какая то уродилась! Все, второй завтрк закончила. Надеюсь до третьего много интересного напишете
У меня вроде бы начали всходить петунии и виолы, которые я умудрилась землей присыпать. Уже было мысленно простилась с ними.
Я помню только какао с пенками из дет сада, пенки не очень нравились. Но никакой травмы у меня нет. Готовлю его и пью с удовольствием.
Протертый овощной супчик: капуста цветная, морковка, лука немного, можно и кабачок, ничего так, с фрикадельками говяжьими или куриными Еда, почти как у Таниной внучки