РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас у налоговой название меняли каждый раз через увольнение. Одна сотрудница в Питер переехала потом, а ей говорят - чего это вы такая непостоянная , каждые 2 года увольняетесь
В соусе не чувствуется почти) там же чуть-чуть) в выпечке тоже Вот картофельный не люблю тк склизкий какой-то а ты представь) я Виолы ещё не сеяла, в выходные хочу Я новые для себя цветы купила, теперь вот думаю..нафига? И как их растить
Ага) Иначе есть три варианта развития событий: 1. Кошка сожрет все всходы 2. Я перепутаю с травой и выдерну 3. Слизни сожрут (Боже, как эти слизни заколебали() пс я и горошек/Вигну через рассаду, причины выше)
1) Вот картофельный для мея с привкусом все-равно. Я кисели как класс не употребляю, а вот соус черносмородиновый к буберту делала на кукурузном и ела его. Нет того привкуса. 2) Что за цветы? Показывай. может мы тоже такие захотим
@Citrovedma, Рано..еще..я старые семки кинула остатки, а они возьми и выскочи... Теперь смотрю как они загибаются.
Есть для базилика 4 вариант. Идешь в продуктовый с хорошим зеленным отделом. Покупаешь базилик в стаканчике, рассаживаешь корешки в землю и вуа-ля!