РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и доброго дня Так они тебе по увольнению должны оплатить за неотгуленые дни, но это по правилам...
Увидела сегодня на учительнице блузку с цельнокроеным рукавом - очень понравилось! Теперь хочу себе такую
Мне проще..у меня утилизатор есть Стабильно контейнер травы в неделю Плюс фрукты, овощи и зелень с салатами Ну и рассада/цветы @Azdil зацени размерчик
Пару раз так пробовала делать. Долго сидел, вообще не развиваясь, потом чуть нарос, фигня, короче по итогу получилась. Сею теперь в грунт, под бутыль. Позже, конечно получается, чем рассадой, но мне не к спеху.
чуть позже отпишусь и сфотографирую вот и я чаще кукурузный использую, привкус не даёт А картофельный я чувствую, не нравится( Хм, задумалась... но у меня семян пачек 5
У меня в этом году теплица (в том) поздно появилась. Я так делала - очень хорошо пошел. И руколу с кудрявой петрушкой так же садила. До конца сентября собирала. Единственное мало кустов получилось.
Я одну строчку в горшочек посадила дома. То больше так, для запаха в салат размазать. Тоже весной посею в теплице под бортом. Не хочу с ним дома возиться, а на пораньше так же из горшочка.
Есть) мятные и васильковые) Но косяк, мятные замша..надо было кожу брать И леопардовые есть Но туфель много не бывает правда сестра грозится ревизию провести Хочу на весну что-то яркое, осенью купила ботильоны, вроде удобные, прикольные Но..пару раз надела и все, сплавила сестре я тут сумку пытаюсь выбрать, что-то все какое-то не такое, даже обидно
На пошив не пробовала? Мне как-то ссылки кидали на мастеров которые сами отшивают - очень интересные вещи есть. (на цены глазки закрываем )