РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда мы еще в городе жили, я его всегда в горшочке выращивала, летом на балкон выносила. Главное, стричь его не забывать, а то быстро в красивые цветочки превращается
Не) мне надо посмотреть сначала) А цены..я тут папку для документов купила за 5+ но очень удобная, кожа
Я вчера братовым собаками, кошке и заодно своим хвостатым каниквантел заказала, от клещей ещё не брала
Да, только ей не протертый варю. Все целиковое, кусочками, именно их она и любит разжевывать. Где то фоткала. Вот Завтра опять поеду за капустой и кабачками, и варить. Мясо на фрикадельки есть, сразу порциями морожу. И голубику еще надо, оч ей заходит.
А ты кошек не пускаешь туда, где рассаду ростишь? Я дак и не знаю как быть, наш все двери открывает, да и не вариант постоянно закрытой держать комнату. А если он горшки с землей увидит, то ей сразу капец.
Почему не можешь? Две недели школу пропустит нечего страшного. Нагонит. Тем более в сентябре еще только раскачиваются. У меня младшая дочь лет 7 в школу приходила только в конце сентября.