РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже ничего не успеваю. , Первые перцы, семена которых барботировала из-за их старости уже повыскакивали из земли. Надо теперь в каждом стаканчике оставить по одному из трех, а это самое сложное для меня .И так, стиснув зубы, выбросила лишние проросшие семена этих перцев и порея. Начинают проклевываться семена перцев, поставленных на проращивание, но еще не массово, а отдельные сорта. Можно начинать закапывать их в стаканчики. А еще я вяжу еще один комбинезон Марфе и очередную игрушку начала шить . Сегодня постараюсь посадить несколько цветов, если успею. Помидоры мне еще пока рано сажать, ориентируюсь на прошлогодние записи. Всем привет и хорошего дня .
Моя кошка с полувзгляда почти всё понимает А уж словами - сразу. Открываю дверь в комнату с рассадой, говорю ей, нельзя туда, она и сидит на пороге, смотрит
Там главное было вовремя смыться, чтобы сразу не прилетело. И занять одно из своих мест с видом «а я чё, я ничё...»
А я Мусе не запрещаю это делать Нельзя же жить одними запретами Пока, за 4 года и не видно даже, где точит
У нашего было 2 (два) места в квартире, где не возбранялось это делать, но... «Деточкин конечно виноват, но он не виноват» ©
Ох, чем только не занимаются . Наконец есть время воплотить все то, что откладывалось до лучших времен. Но на все это времени все равно не хватает, приходиться расставлять приоритеты . Это я еще вместо чтения книг сейчас включаю аудиокниги, вяжу или шью и слушаю. Еще на тренажере три раза в день по 40-50 минут занимаюсь. Еще кое-что новенькое для себя нарыла в интернете, буду воплощать на даче в этом году, покажу потом, что вышло . Ну и обычные дела по хозяйству никто не отменял.
У тебя Муся вообще молодчинка. У ней и по взгляду видно, что не шкодливого складу характера она. У меня в принципе коты тоже смирные были в бытовом плане в целом (хотя руки спущены у меня были перманентно, классе в 5м, ох как мы играли с Рыжиком, кот меня вообще не щадил во время игрищ, я им тоже возюкала по полу как надо, аккуратно конечно же, но не особо бережно прям. Стоило мне растопырить пальцы (ну вот этот жест обхватывания головы кота) - кот в боевую готовность приходил моментально. И никто ни на кого не обижался, хотя во время игры могло показаться, что кот меня ненавидит. Спал только со мной. А вне игры могла и за шкирку его, за косяки, он подчинялся и принимал наказание стоически без огрызаний, но это редко очень с ним было, он усваивал правила оч. быстро. Эх, любимый кот мой был.