Рано, мне кажется. Я даже мелкий, который маленьким деревцем растет, позже посею. Не понимаю удовольствия мучить растюхи лишнее время дома . Базилик быстро растет.
Смею тебя заверить, что Муся ничего не портит... Иначе бы не прошла ты мимо. Я только однажды была в квартире, куда переселила подруга своего сына. Вещи отвозили. К будущей невестке. У нее кот. Так коту год было и он кастрирован. Но баловной до невозможности... Все стены, двери, полотенца в ванной просто страх божий.
Так можно все зеленушку сажать. Салат, базилик, петрушку. укроп, мяту, мелиссу - это то, что я пробовала рассаживать в теплице и на улице. Только в теплице можно намного раньше это сделать. Или в горшки посадить и поставить на первое время в теплицу, а потом на веранду, поближе к кухне . Салат можно любой, но мне больше всего нравится Фриллис. Отрываешь все крайние листочки для еды, оставляешь только серединку, и сажаешь. Он быстро снова отрастает и долго потом можно обрывать новые листья, они постоянно нарастают, вкусно.
Муся точит о спинку кресла, сверху, там где спать любит Поспала, поточила, снова поспала В деревне точно так же любимое место для сна
А ты срезала верхнюю часть, когда посадила? Я срезала, оставляла небольшой кусок стебля с несколькими листочками. Нормально рос, и быстро.
У меня бабушка ломтики яблок добавляла слоями. Мне в детстве нравилось. Потом я и сама готовила, нормально все ели. А в сад я не ходила, нет никаких травм пищевых . Пенки не люблю, но меня ими и не мучили .
У нас здесь и так нищих нет, всё миллионеры Квартиры, дачи, гаражи и машины почти все имеют, отдыхать ездим, не голодаем...но всё нам мало...