РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В тени могут и не успеть процвести. Я читала про такие случае. Мои все на солнце сидят, а с поливом проблем нет.
Есть укорененный черенок древовидной Аннабель, зимует в прикопе. Предлагала Свете, она никак не отреагировала. Могу тебе прислать.
Наш пока еще слишком борзый. Хотя и умный. Он из-под тишка всё равно сделает своё грязное дело, коль задумал. Маруся была в этом плане более порядочна.
Уже доехала до дачи, собакам дала таблетки от глистов (покормила глистов) и сразу капли накапала от блох и клещей... Алиску пришлось вылавливать сторожу, она сразу недоброе почувствовала после того как таблетку глистагонки ей засунула в пасть...неженка она у нас... дефочка... Фредик, как и положено мужику на всё согласен
Надо обязательно срезать, чтобы привести в соответствие размер корневой системы с размером верхов. Там же корни небольшие, да еще и повреждаются при разделении растений. Тем более, они росли на гидропонике до этого.
Рожайте сыновей...(с) Шекспир, если что. Симпарику не рассматривала? Я её понимаю. У меня три кабачка еще лежат. Икры что ли намутить? Либидо падает И я с вами. Столько дел-столько дел. Ещё ж и убраться хочется к сезону - стены/потолки помыть и т. п.