А у тебя что случилось? Тоже позитива маловато, но ничего, справляемся. Надо с сосуда и заниматься, совсем беда. Может весеннее обострение, не знаю.
Неужели выжил? Гриш, не все сорта базилика зимуют. Этот у нас особенный, его Ира Рецидивишна из Египта привезла. Другие я пробовала передержать, пропадают в домашних условиях, не зимуют.
Так я знаю. Но вот у меня не укореняется . Ни разу не укоренился (и петуния тоже ) Вспомнила. Помидоры у меня укореняются
Тут много чего, давление жутко скачет, пульс туда же, лечение поменяли будем посмотреть. Гайморит обострился не к месту, ну и шея до кучи, протрузии лечу. Ничего, тише едешь дальше будешь. Надо бы рассадой заняться, выходная теперь только 5 числа буду
У меня в воде петуния укоренялась легко, и бакопа тоже. У меня один раз даже перец острый в воде укоренился . Но я его и пробовала укоренить только один раз . Но это было в тепле и под лампами.
Сволочи (это я про отпуск) ЗП добавят? Нас сегодня «порадовали», что премии полгода не будет. А это 35% минус