Я вчера лук пересадила. Эксибишн так и не взошел, гатт Это только у меня как у свинюхи, одна грязь вокруг когда я сажаю? Я сама как свинюха. И семена эти не хватает нервов раскладывать ровно! Потом психанула, сыпанула как смогла, быстро прихлопнула землёй и успокоилась Таки в ЮтубАх так все всегда чисто ровно и спокойно, диву даюсь шояделаюнетак
Не скажи...не скажи...некоторые посидели-подумали и..сдвинули сроки посевов на 10 дней. Только вчера первые петунии взошли. (на 3й день...если быть точной)
Ты не одинока. Я на кухне с посадками вожусь...после приходиться мыть всю кухню.(мойка-плита-столы-полы) . Исключение составляют только томаты. Их посев. Ибо они проращиваются в "пеленках". Там только стол протереть от воды.
Утра доброго всем весеннего! Утро у меня началось с нулевой темпы... Но пасмурно, Легла рано, встала поздно к растюхам не походила еще...переживания передвинула. Помидоры сегодня досею и можно выдохнуть и ждать. Порей кочевряжится и тяжело всходит.
Блогеры сто раз переснимают, а потом нарезку делают Но, Так-то у меня тоже чисто, когда рассадой и посевом занимаюсь А вот терпения раскладывать по штучке, тоже часто не хватает Хоть и времени полно
Вижу в смайликах абьюзивные паттерны .. Ты не хочешь это обсудить? А ваще - согласно плана, сейчас так во всех официальных документах пишут, напрочь язык позабыв. Плану, согласно чему Переходи на сторону добра