У меня хорошее настроение, только ролик совсем не смешной. Да и вообще большинство "вирусных" роликов для меня совсем ничем не привлекательны.
Казашка знает что я не люблю рукколу. Я спосил где можно использовать бальзамический соус? Она: сосус как раз к рукколе подойдет. Я: ты хочешь чтоб я морщился и кривил лицо? Она: ага и чтоб еще обо..рался
Посеяла томаты себе и соседу Сколько, не знаю всего Себе 18 сортов и 1 гибрид, что то по 2 штуки, что то по 3 Но не факт, что всё взойдёт Мне в теплицу надо максимум 31 штуку Теперь только ждать остаётся Сладкие перцы ещё не скоро пикировать Не раньше 6 числа Не могу тепло на батарее отрегулировать книгами Потому что другого регулятора нет Хотелось бы потеплей Одну убираю, горячо, добавляю что то тонкое, чуть тёплое
Марина, подскажу, как без хлопот посадить семенной лук. Насыпаешь в ёмкость грунт h~10см. Разровняй и слегка уплотни грунт. Поверх грунта постели белую салфетку. (Бери салфетки 2-3 слойные, раздели их и воспользуйся самым тонким слоем). Пролей акуратно теплой влдой. Рассыпь семена лука. На белой поверхности их хорошо видно и можно легко распределить их по поверхности. На семена посыпь грунт h~1см, слегка уплотни. Накрой плёнкой и поставь в тёплое место. Удачи тебе.
Сегодня в Дарвин заехали. Спросила- когда рассаду начнете продавать, сказали на следующей неделе. Вот и славненько. Буду по возможности заезжать и брать по стаканчику, заранее. И в бане держать её, там где то 15° и котэ нэт, в самый раз. Вот такой выход из положения.
Про острый не знаю, а сладкий и баклажаны нормально. Я в прошлом году сладкий перец замачивала 5-6 марта, перца было до фига. Простите мой французский . Сейчас лежат замоченные, проросли примерно третья часть сортов. Сегодня начну закапывать, там будут лишние. Могу на твою долю закопать, если приедешь за ними ко мне домой. Всем привет и хорошего дня