Как всё сложно У меня и без того нет мусора, одна газета на столе И пакет с землёй на полу, иногда на газете, иногда так только семена убрала и, пришла дальше убираться Прижимаю рукой, поливаю из клизмы, сверху землю из пульверизатора и на батарею
У кого есть приложение для контакта Спойлер: Ссылка https://vk.com/wall-81700902_378023 Ржачные такие . Интересно у кого такой набор животных дома
А пакет с биогумусом, кокосом, вермикулитом и раскислителем где стоит? И ведро с огородной землей забыла
Ну дык тут опыт чувствуется ежегодный даже по письму!) А я как АфцА, то одно забуду, то другое, то грязными руками надо срочно что-то схватить
Не переживай. Просто мы с тобой такие феечки (Я могу при всем идеальном раскладе что-нибудь задеть рукой и все)
Ничего сложного, все под рукой. Лично мне удобно. У меня отдельная комната для рассады, там стеллажи и стол. И никогда никакой путаницы с сортами, а их бывает много.
У меня тоже никакой путаницы. А рассаду я года четыре сократила До этого немыслимо сажала всяко разное .