РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем удивляешься, работа у людей такая. Деньги они зарабатывают. И чем больше болтают тем больше выхлоп.
Я тоже, но грунт в тазу я мешаю на полу, тут же наполняю ёмкости, после чего просто подметаю (а это площадь оочень небольшая ). Потом эти стаканчики или плошечки на столе - и тут уже ничего не сыплется . Ну, и протереть треть стола потом - не вопрос ! При поливе комнатных цветов бывает, если чуть перелью, но при посеве-то я из шприца поливаю (и потом тоже, довольно долго) - откуда взяться грязи
Я переваливаю. Иногда два раза даже. Но надеюсь в этом году здесь обойтись одним разом, а второй уже на даче при необходимости. Хочу пораньше туда уехать с рассадой, но там уж как получится.
Ага, нашла образцово-показательную . Я просто ленивая. Не хочу пересеивать по несколько раз, и стремлюсь к максимальному удобству .
Платят за количество просмотров и количество рекламы. В большой ролик влезет больше рекламных роликов. Ютуб, например, размещает рекламу на ролики длинной не меньше 40 секунд.
У меня не было столько площади . Но стаканчик изначально заполнялся грунтом частично, а потом, по мере роста рассады, грунт досыпался. Ну, а потом всё выставлялось на балкон, где переставало переть вверх, становилось толстым и оочень зелёным А потому что в "однушке" никаким образом не разместишь около сотни растений в литровых контейнерах (а ещё же и цветочки )