Так она и на самом деле невкусная. Помню вкус её в детстве, у нас выращивали, совсем другой. Я купила именно для запечь. Захотелось.
Нет, конечно Сейчас под многими роликами расшифровка есть Слушала песенку какую то, а мне зачем то подсунули посадку в вермикулит, сразу под ней. Теоретически, не должно было его быть, обычно ютуб предлагает что то аналогичное просмотренному Вот и прочитала Заодно и отзывы глянула
Но лампы -то у меня не по всей комнате, а только на стеллажах. Два стеллажа по 4 полки размером 30*100 см каждая . И я же еще рассаду цветов планирую выращивать, а их семян у меня... не буду говорить сколько . Сейчас у меня только над одной полкой лампы горят.
У меня, как у Наташи @Nata42 с горохом, последние годы была проблема с Геркулесом Не тем, что варится за несколько минут, а обычным. Как ни сварю, всё не то, жёсткий и неоднородный Молоко отдельно, Геркулес отдельно Сегодня включила мультиварку на 1,5 часа, налила на один стакан молока больше, чем положено, затем на подогреве стояла каша больше 2-х часов Наконец то я достигла идеала
Удивительное использование репы ! Не, наверное, прикольно, но с тем же успехом можно отваривать в сиропе и запекать капустную кочерыжку (хотя, почему бы и нет ) А репа прекрасна и в составе рагу, и в супе, и фаршированная (ну, это не для младенцев ), а если молодая репка, то и сырая в салат !
Тагетес своей кочерыжкой темку прихлопнула Дошила костюмчик, устроилась на отдых, а почитать ничего и нетю .. к завтрашней репке
Но хорошую репу еще и не везде купишь. А свою выращивать тоже непросто. Вот такой сложный фрукт. Сегодня, что купила, на вид красивая. А мыть стала, она в миске не тонет, всплывает. То есть вся пористая. Как вата.