РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже есть немного старых фото. - Это моя бабушка со своим братом, дореволюционное фото. Бабушка 1900 года рождения. это тоже бабушка, но позже А это - дедушка
У меня тоже не растёт. А если вдруг вырастает, то никто не ест. Хотя помню, детям варила для пюре, вкус лучше с ней. А то капуста с кабачком варёные такое буэ.
У меня все это есть, но розы спят еще под снегом. Не раньше мая буду открывать и обрезать. Тоже ничего не болит . А гортензии я осенью обрезала, всегда так делаю .
Какая капуста? Цветная? Оочень вкусно! я даже с удовольствием ем вместе с Лизой. Но правда на мясном бульоне.
У меня только одна, и та из журнала бездетная дедушкина сестра, после смерти дедушки, заграбастала все фотографии и документы себе (я понимаю, что это её отец, её семья,) Сколько я не просила их отдать, бесполезно Ну, а после её смерти всё на помойке оказалось Я узнала о её смерти постфактум. Но она меня не любила и мою кузину Кузена к ней подослали, вроде, та же фамилия, мальчик, наследник предков, так сказать, но бесполезно
А я все, кого не знаю хотя бы по разговорам, выбрасываю Вернее, собираюсь выбросить Начала со своих Два года разбираю Их гора Ни в какие альбомы не помещается. Я половины вообще не помню. Условно, помню - эти из института, эти из школы, эти из походов или с дачи - но ни имён уже, ничего Зачем они мне? Тем более никому не надо это будет
У нас все альбомы с прорезями Удобно вынуть, а прорезей много, почти на разный размер и фотографий, кроме паспорта