РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, ничего не надо выбрасывать. Такие фото очень ценны. И даже для будущих поколений, даже если и неизвестные. У меня тут нет ничего, а дома у мамы тоже много было, брат забрал, у него думаю сохранятся его детьми. Нонешние цифровые фотки уже потеряли такую ценность, потому что их слишком много. Но и они конечно интересны по прошествию времени будут. Только как бы их уменьшить)
Почему не надо? Я старые фото все храню. Не скажу, что часто смотрю, но, если попадутся под руку, могу надолго засесть. Пусть и не всех знаю, кто там.
Если я даже в своих фотографиях разобраться не могу, кому они могут быть интересны? Безусловно, какие то я оставляю, например, как на фоне боровицкого моста и чуть чуть Кремля, "блатные" мальчишки военного поколения, играют в пинг-понг Хотя там я условно, знаю, что какой то дальний родственник Но это просто интересно: у них такие лица, и у играющих и болельщиков, и у каждого папироса во рту И кепки, и майки алкоголички а сверху спинджак одет, у тех кто не играет Надо найти при случае её
Я там исправила год рождения. Эта бабушка была 1900 года рождения, а 1905 года была другая бабушка, мамина мама. Но ее фото у меня нет, к сожалению, их было мало и они у двоюродной сестры остались.
Поздновато я не успела смородину обработать. Почки треснули и зелёный уголок торчит. Но то мороз был, то дожди, а они с теплом. Только сухо и собралась, а уже упс
Как это ты считаешь, прадед в центре, вокруг него взрослые дети. Послевоенные годы. Бабушка средняя, с 1922 г. р Значит прадед - примерно 1895