F Огородная флудилка - 164

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаруSя, 14.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Так это почти вино! :)]
     
  2. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    А ты просеиваешь?
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Звезди! :pioner:
     
  4. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.597
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.597
    Благодарности:
    3.673
    У меня Макфа
     
  5. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.597
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.597
    Благодарности:
    3.673
    Нет
     
  6. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    В этом и проблема, имхо. Я ровно один раз не просеивала муку, и ровно один раз у меня не получился хлеб в ХП. А так, я беру совершенно разную, и макфу и увелку, и еще какие-то.
     
  7. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    535
    Благодарности:
    374

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    535
    Благодарности:
    374
    Адрес:
    Пензенская область
    Я ничего не просеиваю:|: из муки любой пекла, всё подходило, всё пеклось. Просто класть четко согласно рецепту) ну или может дрожжи попробовать другие?)
     
  8. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Может быть и дрожжи конечно. Но, я и старые добавляла обычные САФ из пакетика, и всегда нормально всё. Тот из непросеянной, не то чтоб совсем не получился, просто был плотный какой-то, не такой как всегда до этого из просеянной, вот я его и забраковала.
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я не люблю Макфу.
    Цельнозерновую - Пудовъ покупаю. Смешиваю 150 обычной 350 цельнозерновой + 2 чл соли + 2 чл сахара + 2 чл муки + 1,5 чл дрожжей +350 мл воды
    Режим диетический, 5 часов Попробуй Сыну нравится такой хлеб Может, и тебе понравится
     
  10. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.597
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.597
    Благодарности:
    3.673
    Если мука норм, то пофиг.
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    За 70 с лишним лет жизни ни разу не просеивала муку Никаких проблем
     
  12. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    А ты попробуй ради эксперимента. У меня из макфы точно получался нормальный хлеб.
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    Граммы все соблюл? :)
     
  14. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    До ХП, на всякое разное тесто я тоже не просеивала никогда, и вроде нормально. А тут прям отметила разницу. Не знаю, может и мука конечно уже сыровата была на даче то, и из-за этого сильно плотнее хлеб получился.
    В общем, лично для себя, я отметила этот момент, что из одной и той же муки у меня получается разный хлеб, если просеивать и если не делать этого.
     
  15. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Прязрявляю са звиздой! :)]
    И о погоде: дубак:(. Опять хочу на юг (как в анекдоте - «опять» не потому, что часто езжу, а потому, что часто хочу)
    IMG_4589.jpeg
    всем привет! :hello:
     
Статус темы:
Закрыта.