Какой ты загадоШный Пойду, яичницу сделаю Интриговать не буду Процесс пошёл это даже быстрей бутерброда
Прочитала, что сборы военные объявили. Интересно, сын у меня считается многодетным отцом? Ведь он разведён Или это не важно? Он же военнообязанный, хоть всего два месяца был в институте на сборах. Если не месяц Не помню уже. Но кафедра военная была
По закону он продолжает оставаться многодетным, но если дети живут не с ним после развода, то на льготы и субсидии претендовать не может И потом, Марин, у сына разве 3 и более детей младше 18-ти лет
Пока, да. 20-17-15-12 лет. Старшему из младших в середине августа 18 будет Не было у них никаких особо субсидий. Проезд одному из родителей да на молочной кухне бесплатно долго всё получали, не знали куда это девать. В итоге - отказались. Кажется, последние годы по 10 т на сборы в школу дают. Меня сборы интересуют военные Так то никогда не призывали, да и призвали бы - невелика беда А сейчас что то не хочется. Но раз всё равно считается многодетным, то сборы - мимо
Даже не спросила, что сегодня было, кажется лыжи. Они в Рыбинске опять. А так он тоже биатлонит понемногу.