РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однажды мимо меня Кировец проехал, по лесной узкой дороге, чуть кондратий не хватил. Настолько он огромен А здесь, вроде, и не большой
Да ужж... если Гриша действительно там пришвартовался Сын был в отеле Королевский Мираж, рядом с пальм Джумейра. Вот это виды! - пусть Гриша завидует.. Но всё равно классно. Он нас ещё удивит!
Не всегда повышенное давление отражается на самочувствии, так что вы просто можете об этом не знать. Лучше выявлять и корректировать проблемы на ранней стадии, чем потом пытаться вылечить какую-то запущенную хронь. Все, все, молчу живите как хотите
Ну чо...мой самодельный односолодовый виски как обычно на высоте. представленный мне молодой человек явно захмелел правда в нем весу вдвое меньше моего разговорчивый мальчишка. и амбиции не прут
Хочишь сказать, что давление надо мерить утром днем и вечером, независимо от самочуйствия? Я первый тонометр где то в 50 купила, и то по какому то наставлению тоже. Так и валялся. Потом новый прикупили, мужу надо было. Месяц поизмерял, и тоже бросил. И я беру только когда чуйствую - Ну низнаю... может я не права.)
Я не могу себя заставить измерять давление регулярно Но таблетки принимаю много лет уже, ежедневно Так что только по самочувствию берусь за тонометр. Или, когда на новые перехожу. Тогда недели две контролирую Ближе к вечеру, хватает или нет А с утра ни разу не проверила Сначала 2 чашки кофе, потом таблетки, а потом как карта ляжет
а я пусьс смотрю. когда 80 и более полную таблетку конкора пью 2,5 когда до 70 - половину. при давлении около 130 я себя лучше чувствую чем при 120. а нижне у меня всегда ниже