РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Линзы и ношу, но мне Алиса вмрусный коньюктевит занесла, теперь иногда воспаляются глаза и нацепляю очки Ну и из душа в кровать очки нужны
Я даже посчитать не могу, и все рабочие: Для компьютера 2, меняю по настроению, для телевизора три - двое очков в деревне. Для улицы хамелеоны здесь и там и для пасмурной погоды простые А про рукой круглый год одни и те же Хотя часто не удобно мне в них И, вообще, дома очки не ношу почти никогда после операции. Однажды я и на прогрессивные очки разорилась, так и смогла их носить
Ой, была у меня эта хрень давным - давно (жуткая гадость - зимой в тёмных очках ходила ), но хронью не стала ! Мне-то просто очки нравятся как аксессуар, поэтому у меня их куча .
Линзы и ношу, но мне Алиса вирусный коньюктевит занесла, теперь иногда воспаляются глаза и нацепляю очки Ну и из душа в кровать очки нужны
У меня кстати дома тоже 2. Вообще тоже знаю, что многие не чувствуют давления. Мой 55 летний родной брат считает свое давление 180/120 рабочим. И никто его не переубедит.
В оптике сказали, что есть шкала для чтения зрение/возраст Например в мои 50, если зрение - 3,5, то очки для чтения должны быть - 2,0 У меня правда зрение - 4,5, - 4,75, так что - 3,5 самое то
нет. он через 20 дней уезжает на службу после училица. пока распределили в Семфирополь. надеюсь доне после сессии пинка наставить. направление полета ей уже задали лишь бы не вернул